Nesta versão focamos em 2 pontos principais :

Utilização de mais clientes no mesmo servidor e Feedbacks das tarefas em execução.

Nas versões anteriores o Alterdata Backup só gerenciava um código CRM e com isso ele não estava suprindo as necessidades dos clientes com mais de um CRM ou daqueles que dividem o mesmo escritório. Também não era possível: especificar de qual código CRM é a base de dados, logar em passaportes diferentes, configurar rotinas distintas de backups, etc.

A versão 3.0 está chegando para resolver isso. Chega de limitações! (grande sorriso)
Agora um mesmo serviço administrará N códigos CRM's distintos, mantendo cada código com sua base e configurações específicas.

Mas não se preocupe: se você trabalha com mais de um código de cliente, ao abrir o Alterdata Backup o seu CRM será identificado automaticamente. (sorriso)

E sobre os feedbacks? Trabalhamos com prints!

Envio de um arquivo para nuvem : Acompanhe quais arquivos estão sendo enviados e quando a tarefa foi concluída.

Restauração da base de dados: Enquanto restauramos seu backup, você vai acompanhando o progresso.

Backup manual: Com mesmo principio da restauração, é apresentado um progresso do backup e pela central de
notificações, você pode acompanhar os backups que foram finalizados.

Download de um arquivo em nuvem: Se você precisar baixar um arquivo da sua nuvem, nós mostraremos quando
a tarefa iniciou, o quanto já foi baixado e a hora que concluiu.

That's all, folks!  (⌐■_■)