Novidades no Alterdata Backup versão - 12.0.0.0

Olha quem está aqui novamente, na versão 12.0.0.0 do Backup entregamos a tão aguardada funcionalidade, agora podemos fazer backup de bases SQL server!

(mais) Novo recurso

• Backup de bases SQL Server  Com a implementação desse recurso, adicionamos todas as proteções e validações que já funcionam para os outros bancos de dados.

Proteções e validações:

• Não será iniciada a tarefa de backup caso não haja espaço suficiente em disco para gerar um arquivo completo. (Cálculo baseado no tamanho dos últimos backups).

• Caso esteja a muito tempo sem fazer backup ou não haja dados do tamanho do backup na base de dados, arquivos de backup parciais ou com falhas não serão mantidos no disco, para não ocupar espaço de forma desnecessária.

• Notificação em tela e por e-mail caso o backup de uma base seja 20% menor que o backup anterior, a fim de alertar se algo considerável for alterado no banco de dados.

• Adição de campo de configuração para bases de dados SQL    Adicionamos os campos de configuração na interface do Backup para bases SQL.

• Envio para nuvem  O upload de bases SQL Server para nuvem já está habilitado.

(seleção) Melhoria

• Adição de botão  para "cancelar plano" na tela de planos  Agora quando um cliente quiser
      cancelar o plano de backup em nuvem , ele poderá fazer isso diretamente na aba de seleção e contratação dos planos.

Espero que tenham gostado dos recursos e até a próxima!