A palavra do momento é 'polido', então realizamos tarefas diversificadas nesta versão para que cada vez mais esta palavra esteja relacionada conosco.

Tais como:

(mais)   Aviso sobre falta de conexão com a Nuvem (Amazon)

Existem alguns fatores que podem fazer que um servidor esteja sem comunicação com a nuvem (Amazon), tais como bloqueios de antivírus, falta de conexão de internet, etc.

Confira aqui uma dica das principais causas.

(mais)   Mostrar logs quando houver falha no processo de backup.

A gente deseja que nunca haja uma falha no processo de backup, mas existem diversos fatores em torno da rotina.

Para facilitar a análise, será apresentado uma opção de "Abrir log" quando houver falha no processo de backup.

Estes serão os logs do Postgres e mostrarão ao analista onde o processo parou.

E o que mais podemos destacar?

(seleção) Melhoria

• Não listar arquivos que já estão em nuvem no e-mail de falha no upload;
  • Desabilitar botões editar e excluir quando estiver em edição de um e-mail;
  • Apagar a pasta com nome da base quando todos os backups forem excluídos dela;
  • Melhoria na mensagem de bloqueio por falta de espaço durante processo de restauração;

(erro) Ajustes

• "Clique para obter mais espaço" direcionando para página de plano antiga;
  •  Após executado uma restauração a tela não estava sendo fechada;
  •  Falha ao excluir arquivos quando não há comunicação com a Amazon;

(mais) Novo recurso

• Criar uma auditoria para arquivos deletados manualmente;

Espero que tenham gostado dos recursos e até a próxima! (sorriso)