A versão 10.1.0.0 do Alterdata Backup está chegando com aquela sensação de dever cumprido. Liberamos a segunda parte da nova interface (estrela azul)

Mas não tem só isso não! Pensa numa versão grande!!! Mas pensa... (grande sorriso)(grande sorriso)(grande sorriso)

Anota aí...

(seleção) Temos tela nova para manipulação de arquivos? Temos!

Nesta área serão listados todos arquivos de backups e separados por nome da base.

Para os clientes que possuem plano na nuvem, serão listados outros servidores que alguma vez já enviaram algum arquivo para nuvem e que eventualmente precisaram ser formatados, etc.

(seleção) Temos tela nova para configuração de banco de dados? Temos!

Lembrando que as configurações de banco de dados são enviadas automaticamente ao abrir o Alterdata Backup.

(seleção) Temos tela nova para agendar backups automáticos? Temos!

Os agendamentos de backups são feitos por base de dados.

E as outras?

Vamos colocar só as mais importantes porque somos misteriosos, mas separando por tipo para não tumultuar.

(erro) Ajustes

• Permitir criar/restaurar uma base de dados com "_" no nome.
  • Ajuste na tela de "Agendamentos" da implantação quando backup automático vier desabilitado.
  • Permitir restaurar arquivos com extensão .backup e .backup_postgresql.
  • Exclusão de conexões de banco de dados inválidas.

(mais) Novo recurso

• Auditoria de todas as rotinas do Alterdata backup

(seleção) Melhoria

• Desconsiderar do espaço disponível em nuvem os arquivos que não são de backups;
  • Não enviar arquivos da nuvem para lixeira ao excluir, manualmente, um arquivo pela tela de Backups;
  • Remover "re implantação" ao ativar plano na base de dados