Service e Client 4.1.1

Nesta versão trabalhamos em pequenos detalhes mas que fazem toda diferença na sua experiência com o Alterdata Backup.

Bora saber como ficou? 😍

Telas do Assistente de Configuração

Assistente de Configuração passou no salão da cabeleleila leila e recebeu um belo tapa no visual.

Nas telas antigas não tinha uma orientação específica do que precisava ser configurado. Então, pensamos em deixar essa etapa mais simples para você! 😁😎

Ah! Incluímos também um resumo das configurações no final do processo para que possa conferir o que foi definido.

E quando meu plano se tornar incompatível? 😲

Dependendo do volume de informações que lançamos no sistema é natural a base de dados crescer consideravelmente e o espaço em nuvem contratado não ter capacidade de comportar tantos backups.

Agora o Alterdata Backup vai monitorar isso para você. ✌

Com o tamanho dos backups e o plano contratado sabemos quantos arquivos cabem na nuvem Se chegar ao ponto que não caberão mais que 3 arquivos então avisamos por meio de uma notificação no seu e-mail. 📩

A imagem ao lado mostra um exemplo. Fique atento as notificações que enviamos. 😉

Acha que acabou?

Se chegou até aqui é porque é um geek e ama saber das novidades técnicas assim como nós. Não vamos te deixar na mão, confira abaixo as principais correções, proteções e melhorias que incluímos nessa versão.

TipoDescrição
AjusteCorreção da rotina de upload quando houver mais arquivos locais do que na nuvem.
Melhoria Sincronizar dados do Alterdata Backup com o UpdateCenter a cada backup e upload
Melhoria Removida a opção "Limpar Arquivos do Diretório de Cópia" das telas do Assistente de Configuração
Melhoria Melhoria no controle de auditorias de Backup's e Upload's no Alterdata Backup
Proteção Não permitir informar quantidade de arquivos superior ao recomendado para armazenamento na nuvem.
Proteção Manter pelo menos uma configuração de banco de dados, mesmo que esteja inválida.
Segurança Criptografia dos dados de conexão ao banco de dados no Serviço e na Interface.