E-mails para notificação

É possível cadastrar e-mails para receber as notificações do Alterdata Backup. Sempre que houver algum problema na execução do backup o sistema enviará a notificação para os e-mails cadastrados com detalhes do problema.

Caso o usuário não informe nenhum e-mail neste campo, todas as notificações enviadas por e-mail, serão encaminhadas para o e-mail vinculado ao código CRM  deste cliente (e-mail do passaporte).