Backup Automático

O agendamento de backups automáticos é um importante recurso na rotina de segurança da base de dados de uma empresa.
É essencial que o responsável esteja ciente dos agendamentos garantindo que o servidor esteja operante no dia e hora do agendamento.

Os agendamentos poderão ser alterados no menu Geral >>  Backup Automático.

Configurações

Os agendamentos são cadastrados por base de dados. Para consultar o agendamento selecione a base desejada.

Depois de selecionar a base poderá Editar ou Excluir os agendamentos existentes.
Veja ao lado na prática alguns ajustes que podem ser realizados →

Aviso Importante

Excluir todos os agendamentos desativará a rotina automática de backups.
Cadastrando um novo agendamento, a rotina voltará a ficar ativa.

O agendamento padrão do Alterdata Backup é de Seg a Sex às 16:00.