Banco de dados

A opção "Configurar Base de Dados" armazena dados de conexão com o banco para efetuar o backup. Nessa parte devemos informar o SGBD, host, porta, usuário e senha

Não se preocupe em configurar essa parte, ao abrir o Alterdata Backup capturamos automaticamente os dados de conexão do sistema para você.

Configurações:

As configurações realizadas nesta etapa são simples.
A tela demonstrada ao lado valida automaticamente a conexão a medida que você altera os dados.

Para configurações manuais precisará informar:

• Nome ou IP do Servidor
  • Porta 5432 (padrão usado nos sistemas Alterdata)
  • Usuário de conexão com a base
  • Senha

Depois de ter informado esses 4 campos e a conexão ter sido validada poderá selecionar a base de dados que desejar.

Além de cadastrar novas conexões também tem a opção de Editar e Excluir uma conexão já existente.