Contratação/Alteração de Plano

Para realizar a contratação ou alteração de um plano de armazenamento na nuvem, você deve primeiramente, clicar na opção Geral do menu superior.

Assim que clicado, será aberta uma telinha e logo abaixo do seu código de cliente, terá uma opção chamada "Proteja seus backups na nuvem. Clique aqui para contratar um plano". Então é só clicar na opção 'Clique aqui' para abrir a tela de contratação.

Na tela de contratação, você terá todas as nossas opções de plano de armazenamento em nuvem, então é só escolher o plano desejado e clicar no botão 'Contratar'.

Após realizar os passos acima, será enviado um e-mail de confirmação para o e-mail do passaporte e ao receber deve ser confirmado a contratação do plano.

Feito isso, o Alterdata Backup estará preparado para armazenar seus dados na nuvem!(sorriso)