Qual o melhor plano em nuvem para minha empresa?

O melhor plano de armazenamento para sua empresa depende do tamanho da sua base de dados e por quanto tempo você pretende guardar os backups.

Para ajudar escolher, criamos um vídeo explicativo deste tema. Confira!

Importante

Vale lembrar que até a data atual 25/06/2020 o Alterdata Backup está homologado somente para o clientes do SHOP, PACK e Immobile Diamond.

Não é possível utilizar o Alterdata Backup nos clientes ERP, interfacenet e também não é necessário utilizar o Alterdata Backup para os clientes Cloud, uma vez que os clientes Cloud têm uma rotina de backup de todo servidor configurada pelo nosso setor de Infra.

Os backups feitos pelo Alterdata Backup, são para clientes com base em Postgresql ou SqLite.