O serviço do Alterdata Backup não foi encontrado! (triste)

Calma que a gente te ajuda. A mensagem de "Serviço não encontrado" ocorre principalmente por:

-> Serviço do Alterdata Backup não respondendo.
-> Serviço do Alterdata Backup não instalado.

Antes de te dar algumas dicas, preciso que você entenda o que é o Serviço do Alterdata Backup.

Sendo direto e reto, o serviço é um controlador de todas as rotinas que serão executadas pelo Alterdata Backup. Este controlador fica instalado em 1 computador, que em 99% dos casos é o próprio servidor da empresa.

Para resolver esta questão.  Por favor clique abaixo no tipo de servidor do banco de dados da sua empresa:

→ Clique aqui ←                            → Clique aqui ←