Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer BI - Financeiro!

O sistema  BI - Financeiro faz parte do pacote do Financeiro do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para realizar um levantamento dos títulos criados através dos módulos Contas a Pagar e Contas a Receber. Ainda permite consultar, por exemplo, informações importantes envolvendo bancos, naturezas e tipos de cobrança dos títulos filtrados. O BI (Business Intelligence), que traduzido significa "Inteligência de negócios", é uma ferramenta que transforma dados inseridos no sistema em informação qualitativa e importante para tomada de decisões.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.