Utilize as funcionalidades do cadastro Tabelas de Preços do modaUP.
Este guia foi cuidadosamente elaborado para auxiliá-lo no processo de criação e gestão das tabelas de preço em sua empresa.

Cadastrar Tabela de Preço

1. No módulo do modaUP, clique no menu Administrativo/ Tabela de Preço.

2. Clique em Adicionar.
  3. Indique as Informações básicas da tabela, tais como: descrição, o tipo (custo ou venda), sua exibição na loja, etc.
  4. Selecione a Tabela Markup

A Tabela Markup é uma ferramenta que as empresas usam para calcular os preços de venda dos produtos, garantindo que cubram os custos e gerem lucro. Ela envolve adicionar uma margem de lucro desejada ao custo do produto para determinar o preço de venda.

5. Informe a Marcação da tabela, no objetivo de classificá-la.
  6. (Opcional) Clique em Copiar Preço para duplicar o preço de outra tabela:

1. Selecione de qual tabela o preço será copiado.
    2. Informe o percentual de acréscimo ou redução que deseja.

7. Clique em Confirmar.

Filtrar Tabela de Preço

1. No módulo modaUP, clique no menu Administrativo/ Tabela de Preço.
  2. Clique em Filtros.
  3. Digite o Nome da tabela que deseja localizar.
  4. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Tabela de Preço

1. No módulo do modaUP, clique no menu Administrativo/ Tabela de Preço.

2. Filtre a Tabela de Preço.
  3. Clique em Editar , na linha referente.
  4. Realize as alterações necessárias.
  5. Clique em Confirmar.

Inativar Tabela de Preço

1. No módulo do modaUP, clique no menu Administrativo/ Fiscal/ Tabela de Preço.

2. Filtre a Tabela de Preço.
  3. Clique em Editar  e marque a caixa de seleção Inativo, ou clique em na linha referente.
  4. Clique em Confirmar

Dica!

Após inativar o Tabela de Preço, ele não será mais exibido ao pesquisá-lo, apenas será localizado caso pesquise pelos Tabela de Preços inativos no Filtro. Para reativá-la, basta voltar na edição do Tabela de Preço e marcar a opção Inativo.