Através do menu Lojas você pode cadastrar, consultar, editar e inativar suas lojas.

Cadastrar Loja

1. No módulo modaUP, clique no menu Administrativo / Lojas.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Nas seções apresentadas, preencha as informações da loja:

Dados Principais

Preencha as informações fundamentais da loja, como: CNPJ, Tipo de Loja, Nome Fantasia, entre outras. Caso a loja cadastrada seja franqueada, selecione a opção Franquia para habilitar o campo Matriz, que permitirá que você selecione a matriz correspondente à franquia.

Tabela de Preços Permitidos

Crie tabela de preços que a loja poderá utilizar.

Observações

Descreva uma informação complementar que julgar necessária referente a loja.

Configurações

Selecione as configurações da loja. Ex.: Não abre sábadoLoja com gerenciamento de estoque, entre outras.

Recebimento de Caixa

Habilite as configurações de recebimento e informe a Conta-corrente e o Centro de custo, caso haja recebimento de caixa para a loja informada.

Transferência de estoque

Selecione a Filial de Destino para o sistema realizar uma transferência de todos os produtos com saldo maior que zero para a filial selecionada.

As lojas só irão aparecer no filtro de filiais se, na seção Configuração da loja, estiver habilitada a opção Faz transferência. Como a opção de Transferência de estoque se encontra no cadastro da filial, logo, esta será a Filial de Origem.

Dados Fiscais

Preencha as informações fiscais da loja, como Inscrição Estadual do Substituto Tributário, Tributação NFC-e.

Tributação

Informe a tributação que será aplicada às notas.

NFC-e CSC (Código de Segurança do Consumidor)

I nforme o identificador  e o Token no Código de Segurança do Consumidor (CSC/Token) .

Código de Vinculação SAT/MF-e

Informe a Assinatura na seção do campo do Código de Vinculação SAT / MF- e.

Certificado Digital

Configure o certificado digital para utilização da respectiva loja.

Autoatendimento

Habilite e customize a opção de autoatendimento em sua loja.

Configure as opções:

OpçãoDescrição
    Loja utiliza AutoatendimentoMarque essa opção para determinar que a loja fará uso do recurso de Autoatendimento.
    Habilitar inclusão de vendedor no Autoatendimento

Assinale essa opção para permitir a inclusão de vendedores em operações feitas no Autoatendimento.

Por exemplo

O cliente precisou de algum auxílio durante o processo de autoatendimento.

Com essa opção habilitada  ele poderá escolher o vendedor que ajudou durante o atendimento, que será então vinculado à venda.

Ativar botão de ajuda

Habilite essa opção para disponibilizar no terminal de autoatendimento, um botão para que o cliente peça assistência.

Com esta opção marcada, é obrigatório preencher o Número do WhatsApp para ajuda.

Número do WhatsApp para ajudaInforme um número de WhatsApp® para que a partir dele seja gerado um QRCode para que o cliente possa acionar o suporte ou solicitar auxílio da loja.
    Trabalha com limite máximo de venda no AutoAtendimentoMarque esta opção para limitar o valor da venda no terminal de autoatendimento.
    Valor máximo para venda no AutoAtendimento

Informe o valor máximo para vendas no autoatendimento.

Esta opção estará habilitada para preenchimento caso a loja trabalhe com limite máximo de venda no autoatendimento.

Tabela de PreçoSelecione entre as tabelas de preço disponíveis para a loja a que será utilizada na rotina de autoatendimento.
    Logomarca

Informe a logo de sua loja que será exibida no terminal de autoatendimento.

Galeria BannerInforme até três imagens para apresentar em rotação no terminal.

Integrações

Selecione as Integrações que a loja possui. O TEF é instalado pela empresa contratada pelo cliente, o que é feito pelo sistema é apenas a configuração.

E-mails

Adicione os e-mails dos usuários responsáveis pela loja.

Dica:

Selecione uma das Configurações Pré-definidas para não ter o trabalho de configurar o e-mail manualmente.

4. Clique em Confirmar

Filtrar Loja

1. No módulo modaUP, clique no menu Administrativo / Lojas .
  2. Clique em Filtros.
  3. Na aba lateral, filtre a loja.
  4. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Loja

1. No módulo modaUP, clique no menu Administrativo / Lojas.
  2. Filtre a loja.
  3. Clique em Editar
  4. Realize as alterações necessárias.

5. Clique em Confirmar.

Inativar Loja

1. Nmódulo modaUP, clique no menu Administrativo / Lojas .
  2. Filtre a loja.
  3. Clique em Editar  e marque a caixa de seleção Inativa, ou clique em   na linha referente.

Dica:

Após inativar a loja, ela não será mais exibida ao pesquisá-la, apenas será localizada caso pesquise pelas lojas inativas no Filtro Para reativá-la, basta voltar na edição da loja e desmarcar a opção Inativa .

4. Confirme a inativação.