Nesta aba é feita a integração de notas fiscais, onde as notas podem ser buscadas diretamente do NF-Stock para consulta diretamente para o Condomínio. Assim você pode visualizá-las por período e condomínio, e também gerar o DANFE.

Ao receber as notas fiscais através dessa integração com o NF-Stock, elas serão apresentadas no Contas a Pagar com o status Pré-lançamento.

Os lançamentos gerados através da integração NF-Stock utilizarão sempre as contas de serviço e disponível já vinculadas ao fornecedor em meses anteriores.

Para a integração ser feita é necessário também cadastrar seus condomínios no NF-Stock, em Contador / Meus Clientes.

Ainda não conhece o NF-Stock NF-Stock? Saiba mais!

Configurar Condomínios

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central NFStock Central NFStock.
  2. Clique em Configurações

Caso esteja acessando a aba pela primeira vez, a tela de configuração será apresentada automaticamente.

3. Clique em Adicionar para selecionar quais condomínios devem ter as notas baixadas.
  4. Marque os condomínios necessários e clique em Selecionar.
  5. Informe o diretório onde os DANFEs devem ser salvos em sua máquina.
  6. Clique em Gravar.

Filtrar Notas

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central NFStock Central NFStock.
  2. Configure o período que deseja visualizar.
  3. (Opcional) Selecione um condomínio para filtrar notas específicas.

Caso não selecione um condomínio em específico, serão considerados todos os que tenham notas fiscais.

4. Clique em Filtrar Filtrar

Exportar Relatório

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central NFStock Central NFStock.
  2. Configure os filtros conforme necessário para a exportação.

3. Clique em Exportar.
  4. Selecione o diretório em sua máquina onde o arquivo deve ser salvo.
  5. Clique em Salvar.

Emitir Relatório

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central NFStock Central NFStock.
  2. Configure os filtros conforme necessário para o relatório.

3. Clique em Relatório.

Adiantar Busca das Notas

A busca de notas é feita automaticamente por meio das Rotinas Automáticas no intervalo a cada 4 horas, mas você pode adiantar manualmente a busca de notas.

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central NFStock Central NFStock.
  2. Clique em Adiantar Busca das Notas.
  3. Confirme o adiantamento.

Será apresentado a data e horário da próxima busca.

4. Verifique o horário da nova busca e clique em OK.

Visualizar Danfe

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central NFStock Central NFStock.
  2. Configure os filtros conforme necessário.
  3. Dê um duplo clique no condomínio.

Dica!

Se existir mais de uma nota fiscal para o condomínio, você pode clicar em Gerar todos para que todos os Danfes sejam armazenadas na pasta configurada em Nota Fiscal / Configurações.

4. Localize a nota necessária.
  5. Clique em Danfe.