A interface do sistema modaUP tem como objetivo agilizar e facilitar o acesso e localização das ferramentas.

Os recursos presentes no menu do sistema são organizados da seguinte maneira:

Visão Principal - NetUp

1 - Área administrativa

Aqui são apresentados os seguintes recursos do usuário logado: controle de conexãotroca de redeopções do usuário (saída do sistema e modo noturno) e o acesso para o manual de ajuda do sistema.

2 - Pesquisa

Com este campo de pesquisa, você pode facilmente explorar o modaUP e encontrar itens do menu com rapidez.

3 - Principal

Nesta área, você acessa a tela principal (Live Desktop) e também o menu BI Moda, que permite visualizar os indicadores de sua loja, caso haja.

4 - Administrativo

No menu administrativo é possível configurar as Lojas e cadastrar os funcionário, lojas, tabelas de preço, tipos de mensagens, tributos, usuários e perfil de usuários.

5 - Atacado

Este menu permite acompanhar e fazer pedidos em atacado de maneira simplificada. Além disso, também são contempladas as opções de Importação de XML e Cadastro de Transportadora.

6 - Estoque

Neste menu, você pode acompanhar e consultar os itens do estoque, etiquetas, entrada de notas, fornecedores, pedidos de compra, cadastro de produtos, histórico de produtos, transferências e atributos dos produtos.

7 - Financeiro

Aqui você encontra os recursos para solicitação de concessão de crédito e relatório financeiro a ser utilizado pelo parceiro BTG Pactual para avaliação de crédito para Empréstimos.
Além disso, você pode acompanhar as comissões das vendas.
Também pode consultar o cadastro de cartões e conta-corrente.

8 - Fiscal

Este menu apresenta as opções de controle fiscal das operações do seu negócio, como o Gestor de Notas.

9 - Integrações

Neste menu é possível consultar, cadastrar e alterar dados das integrações.

10 - Varejo

Neste menu, você acompanha, consulta e realiza a geração de pedidos de vendas.

11 - Auditoria

Neste menu, você tem acesso à Auditoria LGPD, contendo registros específicos de cada usuário.