O BI Moda é uma ferramenta online que o gestor pode usar para consultar as movimentações da sua empresa, acompanhando em tempo real as vendas, trocas, comissionamento, produtos vendidos, ticket médio, entre outras informações.

Ao adquirir o produto BI Moda, o setor de desenvolvimento habilita o recurso, configura o banco de dados e prepara o ambiente web. Em seguida, as informações no BI Moda são atualizadas automaticamente quando o NetLink realiza a sincronização de dados. Tais informações podem ser acessados pelos usuários com permissão de acesso ao módulo BI Moda concedidos no Interfacenet em Manutenção/ Usuário Dashboard.

Filtrar Indicadores

1. No módulo modaUP, clique no menu Principal/ BI Moda.
  2. Clique em Filtros.

3. Selecione as Filiais, caso possua mais de uma loja cadastrada, ou marque a opção Selecionar Todas.

4. (Opcional) Clique no Período para selecionar uma data personalizada.
  5. Clique em Filtrar para ter acesso aos indicadores referentes as vendas, tais como: venda bruta e líquida, descontos, quantidade de itens vendidos, número de atendimentos, média de peças vendidas por atendimento, ticket médio e a média de vendas da empresa.

Gráfico por Grupos de Produtos

O indicador de Grupo de Produtos exibe em percentual no formato de gráfico de pizza, cada grupo de produtos com relação ao faturamento da empresa, conforme o período selecionado.

1. No módulo modaUP, clique no menu Principal/ BI Moda.
  2. Filtre os indicadores.
  3. Acesse o indicador Grupo de produtos.
  4. Selecione uma ordenação de acordo com seus critérios de busca.
  5. Posicione o mouse em um dos dados do gráfico para obter seu valor.

Vendas por hora (Mapa de Calor)

O gráfico Mapa de Calor (Vendas por Hora) possibilita visualizar e identificar os valores totais vendidos por hora conforme o dia da semana. Assim, é possível saber, por exemplo, quais foram seus horários de picos de vendas, visto que, quanto mais forte for a cor apresentada, maior é o valor de venda naquele período.

1. No módulo modaUP, clique no menu Principal/ BI Moda.
  2. Filtre os indicadores.
  3. Acesse o indicador Mapa de Calor (vendas por hora).
  4. Posicione o mouse em um dos dados do gráfico para obter seu valor.

Ranking de Produtos

Este indicador permite analisar quais são os produtos mais vendidos da loja.

1. No módulo modaUP, clique no menu Principal/ BI Moda.
  2. Filtre os indicadores.
  3. Acesse o indicador Ranking de Produtos.
  4. Selecione a quantidade dos melhores produtos a serem exibidos.
  5. Selecione uma ordenação de acordo com seus critérios de busca.

Resumo das Lojas

Este indicador permite consultar os resultados individuais de cada loja da rede, suas formas de pagamento, bem como seus vendedores, resumidamente.

1. No módulo modaUP, clique no menu Principal/ BI Moda.
  2. Filtre os indicadores.
  3. Acesse o indicador Resumo das Lojas.
  4. Selecione uma ordenação de acordo com seus critérios de busca.
  5. Clique na Filial para expandir e exibir seu resumo.
  6. Em Formas de Pagamento clique em para expandir e visualizar o resumo das formas de pagamento.
  7. Ao lado do nome do Vendedor, clique em  para expandir e visualizar o resumo dos dados do vendedor.