Na configuração de Impressoras de Ordem de Serviço será possível pré-configurar a impressão das ordens de serviços por empresa.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento / Opções / Ordem de Serviço/ Impressoras.
  2. Marque a opção As impressoras de ordem de serviço serão configuradas individualmente por empresa para trabalhar com as impressoras selecionadas no quadro Impressoras para OS.
  3. No quadro Impressoras para OSinclua  um registro.
  4. Selecione a empresa.

5. Selecione a Impressora para OS a ser configurada.
  6. Clique em Gravar.

Dica:

Caso queira selecionar uma impressora da rede, digite no formato \\<nome da máquina>\<nome do compartilhamento da impressora>.

7. Clique em Gravar.