Através dessa configuração é possível cadastrar as Unidades de Negócio. Nelas, você pode dividir a empresa em centros ou departamentos, a fim de gerir melhor o negócio em relação às vendas. Além disso, dentro de uma indústria, por exemplo, você pode dividir por marcas, ramos de negócio ou departamentos.

Cadastrar Unidade de Negócio

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Unidades de Negócio.

2. Clique em Novo.
  3. Em Descrição, informe a unidade.
  4. Clique em Ok.

Localizar Unidade de Negócio

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Unidades de Negócio.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione o Campo a ser localizado.

4. Insira em Texto a pesquisar a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Localizar.
  6. Selecione a unidade.
  7. Clique em Ok.

Editar Unidade de Negócio

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Unidades de Negócio.

2. Localize e selecione a unidade.
  3. Clique em Editar.
  4. Altere as informações.

5. Clique em Ok.

Excluir Unidade de Negócio

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Unidades de Negócio.
  2. Localize a unidade.
  3. Clique em Excluir.
  4. Confirme a exclusão.

Imprimir Unidade de Negócio

Permite imprimir todas as unidades cadastradas nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Unidades de Negócio.
  2. Clique em Imprimir.

Visualizar Unidade de Negócio

Permite visualizar um relatório de todas as unidades cadastradas nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Unidades de Negócio.
  2. Clique em Visualizar

Dica:

Maximize a tela para melhor exibição do relatório.