Utilize este recurso para excluir as notificações do ERP4ME

Há campo em branco no cadastro da empresa? Alguma cobrança PIX?

A Central de Notificações do ERPME vai te notificar quando:

• Alguma informação obrigatória estiver em branco no cadastro da empresa.
    O sistema envia a notificação para a central, e ao clicar sobre ela você é levado para o cadastro para preencher as informações que faltam.

• Uma cobrança PIX 'expirar' ou for 'paga', você fica sabendo na hora.
    Suas notificações PIX te levam direto para as informações que você precisa!

(seleção) Ficar conferindo constantemente se o seu pagamento foi processado, é coisa do passado porque o sistema cuida disso para você.

Personalizar Notificações

Utilize este recurso para escolher que notificações deseja receber.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em NotificaçõesVer histórico completo.

3. Clique em .

4. Selecione as notificações.

Você pode parametrizar as seguintes notificações: Erp4me, Financeiro, Pix, NFe/NFce, Contabilidade.

5. Clique em Salvar.

Filtrar Notificações

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Notificações.

3. Clique nas abas Urgentes e as Informativas para um resumo dos tipos de ocorrências já notificadas.

Para fechar as notificações recebidas, clique em X.

4. Clique em Ver histórico completo.
  5. Preencha os parâmetros de filtragem.

Você pode escolher períodos pré-definidos, personalizar o período de filtragem de sua preferência ou marcar o tipo de notificações (UrgentesInformativas) que deseja filtrar.

6. Clique em Filtrar.

Excluir Notificações

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Notificações / Ver histórico completo.

3. Filtre as notificações.

4. Selecione as notificações que deseja excluir.
  5. Clique em Excluir selecionadas.