Através dessa configuração é possível cadastrar a Segmentação correspondente a um grupo de equipamentos a ser utilizado para classificar ou até mesmo separar os equipamentos no módulo Ordem de Serviço.

Exemplo:

Oficina mecânica: veículos de passeio, utilitários, motocicletas, etc.

Empresa de manutenções de hardwares: periféricos de entrada, periféricos de saída, etc.

Cadastrar Segmentação

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Segmentação.
  2. Clique em Novo.
  3. Informe a Descrição da segmentação.
  4. Clique em Ok.

Localizar Segmentação

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento/ Segmentação.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione o Campo a ser selecionado.

4. Insira em Procurar por a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Localizar.

6. Selecione a segmentação.

7. Clique em Ok.

Editar Segmentação

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Segmentação.
  2. Localize a segmentação.
  3. Clique sobre a segmentação para selecioná-la.
  4. Clique em Editar.
  5. Altere as informações.
  6. Clique em Ok.

Excluir Modelo

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Segmentação.
  2. Localize a segmentação.

3. Clique sobre a segmentação para selecioná-la.
  4. Clique em Excluir.
  5. Confirme a exclusão.

Visualizar Segmentação

Permite visualizar um relatório de todos as segmentações que foram cadastradas nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Segmentação.
  2. Clique em Visualizar.
  3. Clique em Ok.

Dica:

Maximize a tela para melhor exibição do relatório.

Imprimir Segmentação

Permite imprimir todos as segmentações que foram cadastradas nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Segmentação.
  2. Clique em Imprimir.