Através dessa configuração é possível realizar a exportação de dados de integração do QuickOn, uma empresa de mercado de pagamentos digitais, com o PDV da Alterdata.

Cadastrar Integração QuickOn

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ QuickOn.
  2. Clique em Novo.
  3. Insira a URL e o Token de acesso que irão utilizar a integração.
  4. Adicione a empresa.
  5. Clique em Ok.

Localizar Integração

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ QuickOn.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione o Campo a ser localizado.

4. Insira no campo Procurar por, a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Localizar.
  6. Selecione a integração.
  7. Clique em Ok.

Editar Integração

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ QuickOn.

2. Localize a integração.
  3. Clique sobre a integração para selecioná-la.
  4. Clique em Editar.
  5. Altere as informações.
  6. Clique em Ok.

Excluir Integração

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ QuickOn.
  2. Localize a integração.
  3. Clique sobre a integração para selecioná-la.
  4. Clique em Excluir.
  5. Confirme a exclusão.