Por meio da Central eContador, você pode consultar facilmente os documentos baixados por meio da integração com o eContador

Assim, é importante ressaltar que o seu condomínio precisará estar devidamente cadastrado no Pack como uma empresa para que apareça corretamente no site do eContador.

Se você ainda não conhece o eContador Central eContador, está perdendo uma ótima oportunidade de facilitar a comunicação com seus clientes e ganhar velocidade em diversos processos!

E aí, ficou interessado? Clique aqui para saber mais.

E depois?

As guias serão automaticamente criadas no Contas a Pagar como um Pré-lançamento.

Configurar Condomínios

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central eContador Central eContador.
  2. Clique em Configurações

Caso esteja acessando a aba pela primeira vez, a tela de configuração será apresentada automaticamente.

3. Na seção Condomínios, clique no botão Adicionar para selecionar quais condomínios devem ser integrados ao eContador.
  4. Na seção Integração, informe a chave de acesso para a integração, disponível nas configurações do eContador.
  5. Informe o diretório onde os PDFs devem ser salvos em sua máquina.
  6. Clique em Gravar.

Filtrar Documentos

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central eContador Central eContador.
  2. Informe o período para buscar os documentos.

3. Selecione o condomínio necessário.
  4. Clique em Filtrar.

Adiantar Busca dos Documentos

A busca de documentos é feita automaticamente por meio das Rotinas Automáticas no intervalo a cada 4 horas, mas você pode adiantar manualmente caso necessário.

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central eContador Central eContador.
  2. Clique em Adiantar Busca dos Documentos.
  3. Confirme o adiantamento.

4. Verifique o horário da nova busca e clique em OK.

Emitir Relatório

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central eContador Central eContador.
  2. Configure os filtros conforme necessário para o relatório.

3. Clique em Relatório.

Visualizar Guia

1. Na tela principal do Condomínio, clique em Central eContador Central eContador.
  2. Configure os filtros conforme necessário.
  3. Dê um duplo clique no condomínio.

Dica!

Se existir mais de um documento para o condomínio, você pode clicar em Gerar todos para que todos os PDFs sejam armazenados na pasta configurada em Central eContador / Configurações.

4. Localize o documento necessário.
  5. Clique em Visualizar.