Por meio desta opção você pode consultar diretamente do portal e-CAC do Governo quais guias foram pagas pelas empresas e realizar as baixas destas guias automaticamente.

Para mais informações sobre a Centrar e-CAC acesse nossa Base de Conhecimento !

Você também pode obter os comprovantes de arrecadação das guias.

Configurar Empresas

1. Clique na aba Meu Gerente, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Central e-CAC.
  3. Clique em Configurar Empresas.
  4. Dê um duplo clique na empresa necessária.
  5. Marque a opção Utiliza e-CAC

6. Clique na aba Acesso e-CAC para configurar o Certificado digital ou Código de acesso.

Para utilizar o e-CAC é necessário configurar o acesso, que pode ser feito através do Certificado Digital (A1 ou A3/Token) ou pelo Código de acesso.

Para Certificado digital A1 e via certificado digital A3, será necessário informar o certificado e senha.

Já para Código de acesso, será necessário informar o código de acesso e senha.

7. Clique na aba Ocorrências.
  8. Configure as opções:

OpçõesDescrição
    Notificar ocorrências de guias atrasadasMarque esta opção para receber uma notificação sempre que houverem guias com o pagamento atrasado.
    Notificar guias com X dia(s) antes do vencimentoMarque esta opção e informe a quantidade de dias para receber uma notificação sobre o vencimento das guias.
  9. Clique em Gravar.

Importar Procurações em Bloco

1. Clique na aba Meu Gerente, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Central e-CAC.
  3. Clique em Procurações em Bloco.
  4. Selecione a origem do certificado a ser utilizado na importação.
  5. Selecione as empresas.
  6. Clique em Importar.

Gerenciar Guias

Por meio desta opção você pode gerenciar as guias do sistema. Para mais informações consulte a página Gerenciar Guias em nossa documentação.

Exportar Planilha

1. Clique na aba Meu Gerente, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Central e-CAC.
  3. Clique em Exportar.
  4. Selecione o local onde o arquivo deve ser gerado.
  5. Clique em Salvar.