Por meio desta opção você pode importar as notas de ISS.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela inicial do Fiscal.
  2. Clique em Importação e Exportação / Notas de Serviço - Layout Personalizado.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Marque o tipo a ser importado, ISS Saída ou ISS Tomador

5. Informe o layout para importação.

Ao selecionar o SMI, atente-se para selecionar o arquivo correspondente ao tipo de nota indicado na importação. Caso o tipo seja diferente do SMI selecionado a importação não será feita.

6. Clique em Avançar.
  7. Selecione as empresas que deseja importar.
  8. Informe o arquivo a ser importado pelo CNPJ.
  9. Clique em Concluir.

Aguarde o sistema realizar a importação. Assim que ela for concluída, uma tela com os resultados será demonstrada.