Por meio desta opção você pode realizar a importação do movimento de ISS em XML.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Importação e Exportação / NFSE - XML.
  3. Leia as instruções na tela e clique em Avançar.
  4. Informe os campos:

CampoDescrição
    EmpresaSelecione a empresa desejada.
    Vincular prazos de duplicatas para as notas de saídaMarque esta opção para vincular os prazos das duplicadas das notas de saída na importação.
    Sugerir nome do município do prestador na observação das notas?Marque esta opção para que os municípios dos prestadores de serviços das notas seja inserido nas observações das mesmas.
    PeríodoInforme o período para qual o sistema fará a importação.
    Escriturar movimento com data deMarque o tipo de data que será considerada para escrituração do movimento, Emissão, Por Competência ou RPS.
    Código de OperaçãoSelecione a operação desejada.
    Importar notas do NFSTOCKClique neste botão para importar as notas do NF-Stock.
    Abate deduções na base de cálculoMarque esta opção para que na importação sejam abatidas as deduções na base de cálculo.
    DiretórioSelecione o arquivo que será importado para o movimento da empresa.

5. Clique em Concluir.

Aguarde o sistema realizar a importação. Assim que ela for concluída, uma tela com os resultados será demonstrada.