Por meio desta opção você pode fazer a importação de notas conforme os termos do Convênio ICMS 115/03.

Os modelos importados nesse arquivo são: Nota Fiscal/Conta de Energia Elétrica (modelo 6), Nota Fiscal de Serviço de Comunicação (modelo 21) e Nota Fiscal de Serviço de Telecomunicação (modelo 22)

Para importar o CAT 79 são necessários três arquivos:

• M – Arquivo com as informações das notas Fiscais;
  • I – Arquivo com as informações dos itens das notas;
  • D – Arquivo com as informações dos participantes das notas.

Na ausência de qualquer um desses arquivos o sistema não realiza a importação.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal
  2. Clique em Importação e Exportação / Convênio ICMS 115/03 (CAT 79).
  3. Informe o período.
  4. Selecione o tipo de receita.
  5. Selecione a empresa.
  6. Selecione o diretório onde o arquivo está localizado.
  7. Clique em Importar.

Aguarde o sistema realizar a importação. Assim que ela for concluída, uma tela com os resultados será demonstrada.