Por meio desta opção você pode gerar o arquivo ADRC.

Para utilizar esse módulo são necessárias algumas configurações no sistema, e temos o artigo perfeito em nossa Base de Conhecimento para isso!

1. Clique na aba ICMS e IPI.
  2. Clique em Sul / ADRC - ST.
  3. Escolha a opção de geração.

• Geração do arquivo ADRC-ST.
      1. Clique em Avançar.
      2. Informe o período que será utilizado para apuração dos dados.
      3. Informe a versão do layout.
      4. Insira a finalidade da emissão do arquivo.
      5. Informe o local em sua máquina onde será gerado o arquivo.
      6. Clique em Avançar.
      7. Selecione as empresas para geração do arquivo.
      8. Clique em Concluir

Dica!

Você pode gerar o relatório de conferência marcando o tipo e clicando em Visualizar.

• I dentificar o protocolo do ADRC-ST para a EFD ICMS/IPI.
      1. Clique em Avançar.
      2. Informe o período que será ajustado.
      3. Selecione a empresa.
      4. Informe o protocolo do ADRC-ST.
      5. Clique em Adicionar

Repita este procedimento para cada empresa.

6. Clique em Concluir.

• Gerar relatório de conferência:
      1. Clique em Avançar.
      2. Informe o período para emissão do relatório.
      3. Marque o tipo de relatório que será gerado: básico ou completo.
      4. Selecione as empresas que serão emitidas no relatório.

Dica:

Caso seja necessário emitir todas as empresas, marque a opção Selecionar todas.

5. Clique em Concluir.