Através desta opção emita a GIA ICMS - Guia de Informação e Apuração do ICMS para as empresas do estado do Rio de Janeiro.

A GIA RJ foi extinta a partir de 2019, porém caso você precise retificar, o sistema permite que sejam gerados períodos anteriores. Para mais informações, clique aqui.

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Sudeste / GIA RJ.
  3. Clique em Importar Dados do Wfiscal .

Caso já tenha importado um movimento, clique em Abrir declarações importadas e escolha o movimento.

4. Selecione a empresa.
  5. Informe o período.
  6. Clique em Ok.
  7. Clique em Gerar arquivo .
  8. Informe o diretório onde o arquivo deve ser gerado.
  9. (Opcional) Ajuste a versão do aplicativo.
  10. Marque se a declaração retificadora também deve ser gerada.
  11. Clique em Ok.