Por meio desta opção você pode gerar o arquivo SEF II para empresas de Pernambuco.

Para saber configurar direitinho seu sistema antes de utilizar esse módulo, temos um artigo te esperando lá na nossa Base de Conhecimento .

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Nordeste / SEF II - PE.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Informe o mês e ano da geração.
  5. Selecione o tipo de arquivo a ser gerado, que pode ser LA - Livro de Apuração, GI - GIA, GIAM, GIAF, e-Doc e RI (Registro de Inventário).

Ao marcar a opção RI (Registro de Inventário) serão habilitados os campos Indicador de Conteúdo e Indicador da data do Inventário.

6. Selecione o tipo de declaração.
  7. Selecione o tipo de documento para cupom.
  8. Informe o local onde o sistema deve gerar o arquivo.
  9. Clique em Avançar.
  10. Selecione as empresas desejadas para processamento dos dados.
  11. Clique em Concluir.