Por meio desta opção você pode gerar o Livro em Disco / Sintegra a partir das informações disponíveis no sistema.

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em SINTEGRA / SINTEGRA.
  3. Leia a apresentação do módulo.
  4. Clique em Avançar.
  5. Informe a data inicial e final para a geração do Livro.
  6. Selecione o estado da geração.

Somente selecione a UF caso seja necessário restringir a geração de Notas movimentadas com um Estado. Para o SINTEGRA, mantenha a opção Todos os Estados.

7. Marque os registros opcionais que devem ser gerados no livro de acordo com o estado selecionado.
  8. Clique em Avançar.
  9. Indique os demais dados para gerar o livro.
  10. Clique em Concluir.