Por meio desta opção você pode gerar a Guia Informativa Mensal do ICMS do Distrito Federal.

Não se faz mais necessária a emissão desse arquivo! Para mais informações acesse o site da Sefaz .

1. Clique em ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Centro-Oeste / GIM - DF.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Selecione as empresas para processamento.
  5. Clique em Avançar.
  6. Informe o período que será considerado para geração do arquivo.
  7. Informe o tipo da declaração: normal ou retificadora.
  8. Marque a opção Encerramento para que o arquivo seja considerado como encerramento da GIM.

Ao marcar Encerramento será habilitada a opção Data de encerramento.

9. Informe o local para geração do arquivo.
  10. Clique em Concluir.