Por meio desta opção você pode emitir um relatório das duplicatas abertas e já baixadas de acordo com o cliente vinculado.

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Duplicatas / Posição Financeira de Clientes.
  3. Informe o período de referência.
  4. Selecione a empresa desejada.
  5. Selecione o cliente.
  6. Configure os demais filtros:

CampoDescrição
    Mostrar Títulos em aberto Marque esta opção para que sejam demonstradas no relatório as duplicatas em aberto.
    Mostrar Títulos baixados Selecione esta opção para que sejam demonstradas no relatório as duplicadas já baixadas.
    Mostrar Títulos em aberto independente da referência Marque esta opção para demonstrar as duplicatas abertas, independentemente do período selecionado.
    Omitir valor contábil das notas anteriores a data de referência Marque esta opção para que o valor contábil das notas anteriores ao período selecionado não seja considerado.
    Tipo de Título Selecione o tipo de título que deseja visualizar no relatório.
  7. Clique em Visualizar.

Clique em Imprimir para imprimir o relatório sem pré-visualização.

8. Selecione as empresas desejadas para processamento dos dados.
  9. Clique em Ok.