Por meio desta opção você pode cadastrar as empresas que registram suas saídas através do Emissor do Cupom Fiscal.

Cadastrar ECF

1. Clique na aba Cadastros, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em ECF.
  3. Informe a empresa desejada.
  4. Clique em Novo Cadastro .
  5. Informe os campos:

CampoDescrição
    Código do ECF

Informe o código que se encontra na placa de registro do próprio aparelho.

Essa informação vai ser usada no movimento e também carregada na geração do Livro em Disco.

Número de série de fabricação

Informe o código que se encontra na placa de registro do próprio aparelho.

Essa informação vai ser usada no movimento e também carregada na geração do Livro em Disco.

Modelo do Equipamento

Informe o modelo do equipamento.

Se você cadastrou alguma ECF e não informou este campo, ao fazer um novo cadastro e informar o Modelo do Equipamento, o sistema apresentará a mensagem: Deseja que seja informado nos demais ECF o mesmo modelo?. Respondendo Sim, o sistema irá preencher todos os modelos que estão cadastrados em branco até o momento.

Impressora TérmicaMarque esta opção para que não sejam gerados para o SINTEGRA os registros 60M, 60A, 60I e 60D referentes a este código de ECF.
    Valores GT Inicial

Informe o valor do GT Inicial deste ECF. Este cadastro será utilizado apenas para a importação do MFD;

Se no dia da importação para o movimento houver informação neste campo, ao importar o arquivo MFD deste código ECF com determinado valor será levado automaticamente para o movimento de cupons fiscais o GT Inicial, sem questionar este processo. Assim, a partir desta data, o sistema fará o controle automático do valor do GT Inicial dos dias seguintes.

6. Clique em Gravar.

Editar ECF

1. Clique na aba Cadastros, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em ECF.
  3. Selecione o ECF desejado.
  4. Clique em Abre o cadastro .
  5. Faça as alterações necessárias.
  6. Clique em Gravar.

Excluir ECF

1. Clique na aba Cadastros, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em ECF.
  3. Selecione o ECF desejado.
  4. Clique em Excluir .
  5. Confirme a exclusão.