Este módulo realiza a transferência de funcionários entre empresas.

1. Clique na aba Funcionários, na tela principal do DP.
  2. Clique em Transferência / Transferência entre Empresas.
  3. Selecione a empresa de origem dos funcionários.
  4. Informe a data de saída da empresa de origem.
  5. Selecione a empresa destino dos funcionários.
  6. Informe a Causa e o Motivo Transferência eSocial.

Caso marque a opção Enviar Alteração para eSocial, será gerado um registro na aba "Agendados para envio" na Central eSocial, com a data de agendamento, de acordo com o que estiver configurado em Configurações e Manutenção / Configurações Opções / eSocial. O envio ao eSocial será automático quando estiver na data limite do envio.
    Caso esta opção esteja desmarcada, o registro será gerado na aba "Não agendados" na Central eSocial, mas sem a data de agendamento, e permanecerá nesta aba, até que seja informado qual ação deve ser realizada.

7. Filtre as transferências.
  8. Selecione os funcionários que serão transferidos.
  9. Clique em Transferir para realizar a transferência.