Este módulo realiza a transferência de funcionários entre departamentos.

1. Clique na aba Funcionários, na tela principal do DP.
  2. Clique em Transferência / Transferência entre Departamentos.
  3. Selecione a empresa dos funcionários.
  4. Selecione o departamento de origem dos funcionários.
  5. Selecione os funcionários a serem transferidos.

É possível marcar todos os funcionários de uma só vez, para isso, clique no botão . Para desmarcar todos, clique no botão .

6. Clique no botão  para transferir os funcionários selecionados.

7. Selecione o departamento de destino e a data da transferência.
  8. Marque as opções desejadas para transferência.
  9. Clique em Transferir.

Para desfazer a transferência, selecione o departamento para onde foram transferidos os funcionários e clique no botão .