No recurso Simulações Salvas, você pode armazenar os dados das simulações de valores de rescisão, realizadas através da Simulação/Prévia da Rescisão. Este recurso permite visualizar o valor que o empregador pagaria ao funcionário em uma data específica, bem como comparar esses valores com outras simulações realizadas em diferentes datas.

Simular Rescisão

1. Na tela principal do DP, clique na aba Rescisão.
  2. No menu Simulação/Prévia da Rescisão, escolha Simulações Salvas.
  3. Clique em SimularSimular.
  4. Selecione a Empresa e, opcionalmente, o Departamento.
  5. Preencha as informações da rescisão, incluindo Desligamento, Causa, Aviso Prévio, entre outros.
  6. Clique em Avançar e selecione os funcionários.
  7. Continue avançando para acessar a edição de saldo e dias.

8. Prossiga para realizar a edição das remunerações.

9. Após concluir as edições necessárias, avance para visualizar os cálculos realizados.

Nesta tela, você tem à sua disposição várias opções adicionais, incluindo:
    •  Imprimir Permite que você gere um relatório dos cálculos efetuados. Você pode personalizar o tipo de relatório e o formato de layout conforme sua preferência.

• Salvar Armazena o cenário da rescisão. Isso possibilita futuras consultas ou comparações com outros cenários.

• EfetivarProcessa a rescisão aplicando todas as configurações e informações fornecidas até o momento.

‎

Informação: para realizar a edição, basta clicar no campo correspondente e inserir o novo valor desejado. Isso permitirá que você atualize os valores conforme necessário.

‎

Consultar Simulações Salvas

1. Na tela principal do DP, clique na aba Rescisão.
  2. No menu Simulação/Prévia da Rescisão, escolha Simulações Salvas.
  3. Selecione a Empresa e, opcionalmente, o Departamento e o Funcionário.
  4. Informe o Período.
  5. Clique em Filtrar.
  6. Após filtrar, você pode:

Cancelar Cancelar

Cancela a simulação de rescisão feita.

1. Marqueo funcionário.
    2. Clique em Cancelar e confirme a remoção.

Efetivar Efetivar

Processa a rescisão aplicando todas as configurações e informações fornecidas até o momento.

1. Marqueo funcionário.
    2. Clique em Efetivar.
    3. Preencha as definições de rescisão.
    4. Clique em Confirmar.

Relatórios Relatórios

Permite que você gere um relatório dos cálculos efetuados. Você pode personalizar o tipo de relatório e o formato de layout conforme sua preferência.

1. Marqueo funcionário.
    2. Selecione o tipo de relatório e o layout.
    3. Clique em Concluir.

Exportar Exportar

Possibilita exportar a simulação no formato CSV e XLS.

1. Clique em Exportar.
    2. Escolha o formato.
    3. Informe a pasta e o nome do arquivo.
    4. Clique em Salvar.

Avaliar Recurso

1. Na tela principal do DP, clique na aba Rescisão.
  2. No menu Simulação/Prévia da Rescisão, escolha Simulações Salvas.
  3. Clique em Avaliar Recurso Avaliar recurso.
  4. Realize a avaliação do recurso Calcular Folha.

Informação: para mais detalhes sobre esta avaliação, consulte o tópico Feedback.

5. Clique em Enviar.