No recurso de Simulação/Prévia da Rescisão, você pode simplificar e otimizar o processo de rescisões, desde a simulação inicial até a efetivação, calculando saldos, configurando desligamentos e processando rescisões com eficiência.

Gerenciar Rescisões

1. Na tela principal do DP, clique na aba Rescisão.
  2. No menu Simulação/Prévia da Rescisão, escolha Simulação/Prévia da Rescisão.
  3. Selecione a Empresa e, opcionalmente, o Departamento.
  4. Preencha as informações da rescisão, incluindo Desligamento, Causa, Aviso Prévio, entre outros.
  5. Clique em Avançar e selecione os funcionários.
  6. Continue avançando para acessar a edição de saldo e dias.

7. Prossiga para realizar a edição das remunerações.

8. Após concluir as edições necessárias, avance para visualizar os cálculos realizados.

Nesta tela, você tem à sua disposição várias opções adicionais, incluindo:

•  Imprimir Permite que você gere um relatório dos cálculos efetuados. Você pode personalizar o tipo de relatório e o formato de layout conforme sua preferência.

• Salvar Armazena o cenário da rescisão. Isso possibilita futuras consultas ou comparações com outros cenários. Saiba mais

• EfetivarProcessa a rescisão aplicando todas as configurações e informações fornecidas até o momento.

‎

Informação: para realizar a edição, basta clicar no campo correspondente e inserir o novo valor desejado. Isso permitirá que você atualize os valores conforme necessário.