Este módulo é utilizado para consultar os valores de contribuição de INSS dos segurados (contribuintes).

Realizar Consulta

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Lançamentos / Salário Contribuição - Consulta.
  3. Selecione a empresa configurada para utilizar salário de contribuição no cálculo de INSS para Outros Lançamentos.
  4. (Opcional) Selecione o segurado.
  5. (Opcional) Informe o período para consulta dos valores, no campo Filtro.
  6. Tecle Enter.

Relatório

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Lançamentos / Salário Contribuição - Consulta.
  3. Realize a consulta de lançamentos.
  4. Clique em Relatórios.

Salvar em arquivo

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Lançamentos / Salário Contribuição - Consulta.
  3. Realize a consulta de lançamentos.
  4. Clique em Exportar.
  5. Selecione o diretório.
  6. Clique em Salvar.