O módulo Relatório de Conferência Super Simples permite para gerar o relatório no qual serão apresentados os valores que serão exportados do sistema Fiscal para o cálculo do Super Simples.

1. Clique na aba Guias, no menu principal do DP.
  2. Clique em Faturamento x INSS x Simples Nacional / Relatório de Conferência Super Simples.
  3. Siga as instruções descritas nas telas.

4. Realize a ação desejada.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

5. Clique em Concluir.