Neste módulo, será possível gerar o relatório dos eventos enviados ao eSocial; possibilitando filtrar os eventos processados.

1. Clique em Central eSocial, na tela principal do DP.
  2. Clique em Relatório, no menu principal do eSocial.
  3. Defina os parâmetros do relatório a ser gerado, incluindo os campos:

CampoDescrição
    ReferênciaInforme o período de referência o qual os eventos foram enviados.
    Tipo de relatórioSelecione o tipo de evento a ser gerado.
    FiltrosMarque qual tipo de evento será filtrado no relatório.
  4. Clique em Avançar.
  5. Selecione a empresa.
  6. (Opcional) Clique em Exclusão rápida caso queira remover alguma empresa da seleção.

1. Descreva o nome da empresa, no campo de pesquisa.
    2. Marque a empresa.
    3. Clique em  para excluir.
  7. Clique em Avançar.
  8. Selecione o modelo de relatório.
  9. Selecione o tipo de operação.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

10. Clique em Concluir.