Este módulo será utilizado para a impressão de planilhas para pré-cadastramento dos movimentos, trazendo maior organização para as tarefas mensais do Departamento Pessoal.

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Planilha de Lançamentos.
  3. Selecione o layout desejado:

• Layout 1 - Este layout contém o código do funcionário, o código do departamento, as faltas, os minutos trabalhados, os dias úteis, código do evento, a descrição e o valor.

Se escolher esta opção para a planilha, informe o número de cópias a serem impressas.

• Layout 2 - Este layout contém o código e o nome do funcionário, o departamento, a data de admissão e o salário. Possui campos para a inclusão do número de faltas, os minutos trabalhados, os dias úteis para o cálculo do Vale-Transporte, o código do evento e o Valor / a Quantidade.

Se escolher esta opção, informe também o número de linhas necessárias para cada funcionário e se deseja quebra de página por departamento.

4. Clique na aba Empresas.
  5. Selecione as opções de filtro para o relatório.
  6. Clique em Visualizar.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.