Neste módulo serão preenchidas as informações para o lançamento da folha de pagamento dos Sócios, Autônomos e Domésticos. Por não possuírem um salário fixo, o usuário deverá informar mensalmente o valor que os mesmos irão receber.

Cadastrar Lançamento

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Lançamentos / Lançamento Sócio/Autônomo.
  3. Selecione a empresa.
  4. (Opcional) Selecione o departamento.
  5. Informe a data de início e final para consulta de dados, no campo Período.
  6. (Opcional) Selecione o contribuinte.
  7. Clique em Novo.
  8. Selecione o contribuinte.

9. Informe o evento e o valor do evento.
  10. Clique em Gravar.

Editar Lançamento

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Lançamentos / Lançamento Sócio/Autônomo.
  3. Selecione a empresa.
  4. (Opcional) Selecione o departamento.
  5. Informe a data de início e final para consulta de dados, no campo Período.
  6. (Opcional) Selecione o contribuinte.
  7. Selecione o lançamento.
  8. Clique em Editar.
  9. Realize as alterações necessárias.
  10. Clique em Gravar.

Excluir Lançamento

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Lançamentos / Lançamento Sócio/Autônomo.
  3. Selecione a empresa.
  4. (Opcional) Selecione o departamento.
  5. Informe a data de início e final para consulta de dados, no campo Período.
  6. (Opcional) Selecione o contribuinte.
  7. Selecione o lançamento.
  8. Clique em Excluir.
  9. Clique em Sim para confirmar a exclusão.

Relatório de Lançamentos

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Lançamentos / Lançamento Sócio/Autônomo.
  3. Selecione a empresa.
  4. (Opcional) Selecione o departamento.
  5. Informe a data de início e final para consulta de dados, no campo Período.
  6. (Opcional) Selecione o contribuinte.
  7. Clique em Relatórios.