Após ter adquirido a licença do Alterdata Pack (PHD), você pode instalá-lo através do Installer.

Instalar o Sistema

1. Após baixar o Ícone do Installer Installer, abra o arquivo para iniciar a instalação.
  2. Clique em Executar.
  3. Leia a mensagem de apresentação e clique em Avançar.
  4. Leia o Contrato de Licença. Após, marque Eu aceito a licença.
  5. Clique em Próximo para preencher o E-mail Senha do Passaporte fornecido.
  6. Clique em Entrar.
  7. Na listagem de produtos, marque Alterdata Pack (phd).

(ideia) Sugestão: Para adiantar a etapa de instalação, marque também o produto Departamento Pessoal.

‎

8. Clique em Próximo e aguarde o fim da instalação.

Fim da operação! Ao término do processo, você verá uma mensagem indicando que a instalação foi concluída com êxito.