No recurso Outros Relatórios, é possível imprimir os relatórios de apoio ao trabalho de processamento e impressão das guias.

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.
  2. No menu Outros Relatórios, acesse Outros Relatórios.
  3. Na tela Início, selecione o tipo de relatório a ser impresso:

Tipos de RelatóriosDescrição
    Conferência Modelo 1Marque este tipo para emitir um relatório com a empresa e os contribuintes. O relatório demonstra o total de contribuinte por tipo e o total geral da empresa a ser recolhido.
    Conferência Modelo 2Marque este tipo para emitir um relatório com a empresa, os contribuintes, a base de cálculo, a alíquota e o valor do recolhimento.
    Conferência INSSMarque este tipo para emitir um relatório com as informações referentes a conferência de INSS.
    Conferência IRRFMarque este tipo para emitir um relatório com as informações referentes a conferência de IRRF.
    FaixasMarque este tipo para emitir um relatório que fornece o nome do contribuinte que mudou de faixa. Isto é, o contribuinte já pagou 13 meses na faixa 1, sendo assim, ele já pode passar para a faixa 2. O nome deste constará no relatório.
    EtiquetasMarque este tipo para emitir um relatório que imprime a etiqueta dos contribuintes contendo o nome da empresa, nome do contribuinte e número da sua matrícula no INSS.

-

4. Informe o período de Referência de processamento.
  5. Clique em Avançar para seguir à próxima tela até a conclusão do processo ou em Voltar, caso queira retornar alguma etapa.
  6. Siga as instruções exibidas nas telas.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

7. Clique em Concluir.