No recurso Imprimir Carnê é possível visualizar e imprimir a Guia de Recolhimento para Contribuinte Individual (GRCI) ou a Guia de recolhimento da Previdência Social (GPS).

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.
  2. No menu Outros Relatórios, acesse Imprimir Carnê.
  3. Na tela Início, selecione o Código da empresa ou marque Imprime Carnê de Autônomo sem vínculo com as empresas.

Caso marque a opção, informe na tela Seleção de Autônomos a matrícula dos autônomos que terão suas guias impressas.

4. Clique em Avançar para seguir à próxima tela até a conclusão do processo ou em Voltar, caso queira retornar alguma etapa.

5. Siga as instruções exibidas nas telas.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

6. Clique em Concluir.