No recurso Relatórios da Folha, é possível imprimir a folha de pagamento e recibo dos contribuintes que foram calculadas.

1. Na tela principal do DP, clique na aba Contribuinte.
  2. Clique em Relatórios da Folha.
  3. Na tela Início, marque se deseja imprimir folha ou recibo.
  4. Clique em Avançar para seguir à próxima tela até a conclusão do processo ou em Voltar, caso queira retornar alguma etapa.
  5. Siga as instruções exibidas nas telas.
  6. Na tela Operação, realize a ação desejada:

Tipo de ImpressãoImprimir

Marque esta opção para enviar a folha direto para a impressora, sem pré-visualização.

VisualizarSelecione esta opção para visualizar a folha antes de sua impressão.

Compartilhar

Marque esta opção para enviar o relatório para o e-mail do cliente.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

Gerar documento no Wprotocolo

Marque esta opção para que ao gerar a folha, o documento seja emitido simultaneamente no sistema Protocolo.

7. Clique em Concluir.