Bem-vindo à Documentação do Protocolo!

O sistema Alterdata Protocolo para Windows foi criado para garantir uma maior organização e eficiência com relação ao controle do fluxo de documentos entre o escritório e os seus clientes, pois cada vez que um documento sai do escritório, o sistema registra quem o pegou e quem o entregou.

Serão emitidos pelo sistema pequenos protocolos informando o que saiu e o que entrou. Além disso, o sistema acompanha quais documentos ainda não foram devolvidos.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.