Este módulo é utilizado para gerar a carga inicial do eSocial.

1. Clique na aba Obrigações Acessórias, na tela principal do DP.
  2. Clique em Eventos Iniciais.
  3. Selecione a opção de faseamento desejada.

Clique sobre o link abaixo de cada opção para saber mais sobre cada opção de carga

4. Clique em Avançar para selecionar as empresas para geração da carga.
  5. Clique em Concluir para realizar a geração dos eventos para o eSocial.

Realize a geração dos eventos mesmo para empresas que tenham pendências no gerente do eSocial.