No recurso EPI - Equipamento de Proteção Individual, é possível cadastrar os equipamentos de uso individual utilizado pelo trabalhador. Os EPIs são destinados à proteção de riscos suscetíveis de ameaçar a segurança e à saúde no trabalho, segundo Norma Regulamentadora No. (NR-6).

O cadastro dos EPIs é necessário para adequação do evento S-2240 do eSocial.

Novo EPI - Equipamento de Proteção Individual

1. Na tela principal do DP, clique na aba Funcionário.
  2. No menu SST, acesse EPI.
  3. Descreva o Nome do EPI. Ex.: Capacetes.
  4. Informe o número do Certificado de Aprovação - CA ou Documento de avaliação do EPI.

Certificado de Aprovação - CA

O CA é um documento emitido pelo Ministério da Economia, e garante a qualidade e funcionalidade do EPI.

5. Informe a Descrição do EPI. Ex.: Proteção da cabeça.

6. Clique em Gravar.

Localizar EPI

1. Na tela principal do DP, clique na aba Funcionário.
  2. No menu SST, acesse EPI.
  3. Descreva no campo de pesquisa uma informação do EPI. Ex.: Nome.
  4. Selecione o EPI.

Editar EPI

1. Localize o EPI.
  2. Clique em Editar.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Gravar.

Excluir EPI

1. Localize o EPI.
  2. Clique em Excluir.
  3. Confirme a exclusão.

Gerar Relatório de EPI

Gere um relatório de todos os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) cadastrados.

1. Na tela principal do DP, clique na aba Funcionário.
  2. No menu SST, acesse EPI.
  3. Clique em Relatórios.